domingo, 21 de agosto de 2011

Boca é campeão municipal de futsal

A final do campeonato municipal de futsal de Uruará aconteceu na noite deste sábado, a decisão entre Boca Junior e Reauto foi de encher os olhos dos 3 mil torcedores que lotaram o Ginásio Eduardo Nicolini, foram inúmeras jogadas que levantou a torcida e 6 gols. O Boca abriu o placar apenas nos últimos segundos do 1º tempo. Aos 7 segundos do segundo tempo a Reauto empatou aos 10 minutos o Boca fez o 2º gol e a Reauto voltou a empatar aos 12 minutos, mas o Boca fez mais 2 gols aos 17 e 18 minutos e sagrou-se bicampeão municipal ao vencer a partida por 4 a 2. O jogador de 40 anos, o veterano Chiquinho, jogador do time vice-campeão Reauto, marcou 22 gols na competição e foi o artilheiro do campeonato.